19.03.2023 - 26.03.2023

CORVARA

In Kooperation mit dem TB Beinstein geht es zum 19. Mal mit der Corvara Wochenausfahrt ins Hotel Arlara. Denn von den wunderschönen Dolomiten kann man nie genug bekommen!
Nach der Renovierung erstahlt das Hotel in neuem Glanz. Vor allem der Wellnessbereich lockt nach einem traumhaften Skitag zur Entspannung. Beim 5-Gänge-Menü lassen wir es uns abends gut gehen. Morgens kann man direkt von der Hotelterasse in eines der vielfältigsten Skigebiete der Welt starten.
Wir freuen uns auf Euch.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Anmeldung ein Informationsschreiben zum weiteren Vorgehen per E-Mail erhalten!

Abfahrt:
19. März 2023 - 08.00 Uhr - Beinsteiner Halle

Rückfahrt:
26. März 2023 - 09.00 Uhr - ab Hotel

Leistung:

Fahrt im modernen Reisebus
Reiseleitung Christiane & Raymond Eckl
Skisportliche Betreuung und täglich geführte Touren
7x Halbpension im Doppelzimmer mit Dusche & WC

Preis:

inkl. 6 Tage Skipass Dolomiti Superski

TB-Ski Mitglieder: 1.270 €

Nichtmitglieder: 1.300 €

Anzahlung: 150 €

Einzelzimmer sind leider nicht möglich, halbes Doppelzimmer ist möglich (Sie teilen sich das DZ mit einem gleichgeschlechtlichen Reisegast, kein Zuschlag).

Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung ist obligatorisch.

Infos:

Reisebedingungen

Bis 31.12.2022 - (spätere Anmeldung auf Rückfrage möglich) - Maximale Teilnehmeranzahl: 32 Personen

> Jetzt anmelden <   (Auf der Website des TB Beinstein)