20.03.2022 - 27.03.2022

CORVARA

Nachdem die beliebte Ausfahrt des TB Beinstein nach Corvara zwei Mal angesagt werden musste, ist sie dieses Jahr zurück. Zum 18. Mal geht es mit der Corvara Wochenausfahrt ins Hotel Arlara. Denn von den wunderschönen Dolomiten kann man nie genug bekommen!
Wir sind uns sicher, nachdem sie  in den letzten Jahren so jäh ausgebremst wurden, dass es dieses Jahr wieder eine tolle Woche werden wird.
Die Skiabteilung des TB Beinstein freut sich auf Euch.

Bitte beachtet, dass ihr nach der Anmeldung ein Informationsschreiben zum weiteren Vorgehen per E-Mail erhaltet!

ABFAHRT

20. März 2022 - 08.00 Uhr - Beinsteiner Halle

RÜCKFAHRT

27. März 2022 - 09.00 Uhr - ab Hotel

Fahrt im modernen Reisebus
Reiseleitung: Wolfgang Freund, Christiane & Raymond Eckl
Skisportliche Betreuung und täglich geführte Touren
7x Halbpension im Doppelzimmer mit Dusche & WC

inkl. 6 Tage Skipass Dolomiti Superski
TB-Ski Mitglieder: 1.155 €
Nichtmitglieder: 1.180 €
Anzahlung: 150 €

Einzelzimmer sind leider nicht möglich, halbes Doppelzimmer ist möglich (Sie teilen sich das DZ mit einem Reisegast, kein Zuschlag).
Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung ist obligatorisch.

ANMELDESCHLUSS

20.12.2021 - Maximale Teilnehmeranzahl: 32 Personen