Ausfahrt leider abgesagt

13.02.2021 - 20.02.2021

FAMILIENFREIZEIT PIZOL

Schweizer Charme trifft auf schwäbische Geselligkeit. Das Angebot für Familien, die die kalte Jahreszeit lieben, gibt es dank eigener Hütte und Hygieneregeln auch in diesem Jahr. Untergebracht am Berg, könnt ihr jeden Morgen als Erste die frischen Pisten befahren. In unserer Unterkunft werden nur wir sein und die Hygienemaßnahmen sind mit dem Wirt abgesprochen. Besonders die Bäder müssen in diesem Jahr gründlich und häufig desinfiziert werden. Unsere Ski- und Snowboardkurse für Eure Kinder gibt’s natürlich trotzdem. Die Zimmer können in diesem Jahr nur von Familien geteilt werden.

Abends wartet dann eine Nachtwanderung oder ein Rodelausflug auf die kleinen und großen Abenteurer. Die wunderschöne Natur und die vielen Wanderwege bieten auch eine Abwechslung für die, die nicht jeden Tag auf der Piste verbringen können oder wollen.

Bitte beachtet, dass die Absage der Ausfahrt jederzeit möglich ist. Wird die Region, die wir anfahren wollen, zum Risikogebiet erklärt, werden wir dort natürlich nicht hinfahren. Auch wenn der Rems-Murr-Kreis wieder erhöhte Erkrankungszahlen aufweist oder die Regierung neue Ausgangssperren für ganz Deutschland beschließt, findet die Ausfahrt nicht statt.

Reiseleitung, Unterkunft, Ski- und Snowboardkurs für Kinder, Abendprogramm

AN- / ABREISE

Eigenanreise

UNTERKUNFT

Selbstversorgerhaus an der Mittelstation, einfache Mehrbettzimmer mit Waschbecken, 4-Bett-Lager ohne Waschbecken, kleine Küche und zwei Aufenthaltsräume, Gemeinschaftsduschen und WCs, Supermarkt im Ort, Kosten für Lebensmittel werden umgelegt, Parkplätze im Tal.

Pizol liegt fernab vom Massentourismus, ideales Skigebiet für Groß und Klein

Skipass (20/21): Erwachsene (ab 18 Jahre) 243 CHF // Jugendliche (13-17 Jahre) 157 CHF // Kinder (6-12 Jahre) 121,50 CHF

Ski- und Snowboardkurs für Kinder am Vormittag

PREISE