14.01.2023 / 21.01.2023 / 28.01.2023

SAMSTAGSSKIKURSE

Auf diesen wichtigen Bestandteil unserer Skischule möchten wir natürlich nicht verzichten. Die Samstagsskikurse finden an jedem Samstag im Januar nach den Weihnachtsferien statt. Unser Ziel ist das Allgäu, das mit seinen kurzen Anfahrtszeiten und guten Anfängerpisten überzeugt. Gibt’s im Allgäu keinen Schnee...kein Problem, dann fahren wir in den Bregenzer Wald.

Damit wir im Voraus die Gruppen gut einteilen können, gebt bitte Eure Könnerstufe bei der Anmeldung mit an. Aufgrund der Gruppeneinteilungen können wir leider beim 2. und 3. Termin keine „blutigen Anfänger“ mehr aufnehmen. Besonders groß ist der Lernfortschritt natürlich, wenn ihr an allen drei Samstagen mitkommt.

Reiseleitung, Fahrt im modernen Reisebus, Ski- und Snowboardkurs

FAHRT

Samstagsmorgens, 5:30 Rundsporthalle Waiblingen

Eigenanreise (Empfohlene Abfahrtszeit in Waiblingen: 5:30 Uhr)