15.01.2022 / 22.01.2022 / 29.01.2022

SAMSTAGSSKIKURSE

Auf diesen wichtigen Bestandteil unserer Skischule möchten wir auch in dieser Saison nicht verzichten. Deshalb setzen wir alles daran, die Samstagsskikurse coronagerecht durchzuführen. Es wird, wie eigentlich sonst auch, nur kleine Skikurse geben. Zum Schutz aller Beteiligten bieten wir dieses Jahr nur die Eigenanreise an. Außerdem wird es dieses Jahr keine Verpflegung in der Mittagspause geben.

Die Samstagsskikurse finden an jedem Samstag im Januar nach den Weihnachtsferien statt. Unser Ziel ist das Allgäu, das mit seinen kurzen Anfahrtszeiten und guten Anfängerpisten überzeugt. Gibt’s im Allgäu keinen Schnee...kein Problem, dann fahren wir in den Bregenzer Wald.

Damit wir im Voraus die Gruppen gut einteilen können, gebt bitte Eure Könnerstufe bei der Anmeldung mit an. Aufgrund der Gruppeneinteilungen können wir leider beim 2. und 3. Termin keine „blutigen Anfänger“ mehr aufnehmen. Besonders groß ist der Lernfortschritt natürlich, wenn ihr an allen drei Samstagen mitkommt.

Bitte beachtet, dass die Durchführung der Samstagsskikurse abhängig von der Pandemielage ist. Es gilt grundsätzlich die 2G Regel. Wir halten uns an die Vorgaben des Landes und der Skigebiete und informieren euch rechtzeitig über Änderungen.

Reiseleitung, Eigenanreise, Ski- und Snowboardkurs

FAHRT

Eigenanreise (Empfohlene Abfahrtszeit in Waiblingen: 5:30 Uhr)

Bolsterlang (Bei schlechter Schneelage wird ein alternatives Skigebiet angefahren)