Ausfahrten leider abgesagt

16.01.2021 / 23.01.2021 / 30.01.2021

SAMSTAGSSKIKURSE

Auf diesen wichtigen Bestandteil unserer Skischule möchten wir auch in dieser Saison, in der das Coronavirus die Freizeitgestaltung beherrscht, nicht verzichten. Deshalb setzen wir alles daran, die Samstagsskikurse coronagerecht durchzuführen. Es wird, wie eigentlich sonst auch, nur kleine Skikurse geben. Wir achten auf das Einhalten von Abständen und das Tragen eines Mundschutzes in den Liftschlangen. Außerdem werden die Busse nur zu zwei Dritteln besetzt – Familien müssen zusammensitzen – und das Tragen einer Maske während der gesamten Fahrt wird verpflichtend sein. Außerdem ist in diesem Jahr auch eine Eigenanreise verbunden mit der Teilnahme an den Kursen möglich. Leider wird es keine Verpflegung durch den VfL in der Mittagspause geben.

Wir hoffen, alle Teilnehmer so vor einer Erkrankung an Covid-19 schützen und trotzdem gemeinsam Spaß im Schnee haben zu können. Die Lernerfolge der letzten Jahre sollen nicht umsonst gewesen sein und auch in dieser Saison möchten wir Euch die Möglichkeit geben, Euch weiter zu verbessern.

Die Samstagsskikurse finden an jedem Samstag im Januar nach den Weihnachtsferien statt. Unser Ziel ist das Allgäu, das mit seinen kurzen Anfahrtszeiten und guten Anfängerpisten überzeugt. Gibt’s im Allgäu keinen Schnee...kein Problem, dann fahren wir in den Bregenzer Wald.

Damit wir im Voraus die Gruppen gut einteilen können, gebt bitte Eure Könnerstufe bei der Anmeldung mit an. Aufgrund der Gruppeneinteilungen können wir leider beim 2. und 3. Termin keine „blutigen Anfänger“ mehr aufnehmen.

Bei der Anmeldung muss entschieden werden, ob eine Eigenanreise mit dem Auto erfolgt oder ob Plätze im Bus gebucht werden sollen. Sind die Busse voll, ist lediglich Eigenanreise möglich. Bitte wählen sie die jeweilige Option im Anmeldeformular aus.

Bitte beachtet, dass die Absage der Samstagsskikurse jederzeit möglich ist. Werden die Skigebiete, die wir anfahren wollen, zu Risikogebieten erklärt, werden wir dort natürlich nicht hinfahren. Auch wenn der Rems-Murr-Kreis wieder erhöhte Erkrankungszahlen aufweist oder die Regierung neue Ausgangssperren für ganz Deutschland beschließt, finden die Samstagsskikurse nicht statt.

Reiseleitung, Fahrt im Reisebus oder Eigenanreise, Ski- und Snowboardkurs

FAHRT

5.30 Uhr Abfahrt Rundsporthalle Waiblingen, ca. 16.30 Uhr Rückfahrt vom Skigebiet

VERPFLEGUNG