26.03.2022

SAISONABSCHLUSS ST. ANTON

Die Ausfahrt muss leider wegen zu geringer Anmeldungen abgesagt werden.

Neu im Programm - die Tagesausfahrt nach St. Anton. Unter Kennern ist St. Anton bekannt für absolute Schneesicherheit und perfekte Pistenverhältnisse. Mit Über 300 Pistenkilometern bietet der Arlberg alles, was wir für diesen Tag brauchen. Natürlich bieten wir Euch an diesem Tag auch ein umfangreiches Kursangebot an, aus dem Ihr wählen könnt. Oder Ihr dreht selbst Eure Runden und genießt den Tag im Schnee. Ein Tag Skifahren, ohne dass ihr Euch selbst ins Auto setzen müsst? Genau das bieten wir Euch hier an. Der Bus fährt extra erst spät zurück, damit wir genug Zeit haben gemeinsam im Après-Ski-Schirm zu feiern.

ACHTUNG!! Der Ausfahrtenpreis und die Kosten für den Skipass werden direkt im Bus eingesammelt! Haltet das Geld bitte entsprechend bereit.

Die Ausfahrt findet unter der Einhaltung der 3G Regel statt. Personen, die weder genesen, noch geimpft sind, müssen ein negatives Testergebnis von einer offiziellen Teststation, das nicht älter als 24h ist, vorweisen.

Reiseleitung, Fahrt im Reisebus, Ski- und Snowboardkurs, Après-Ski

AN- / ABREISE

26.03.2022, 05.00 Uhr Rundsporthalle Waiblingen

26.03.2022, ca. 20.00 Uhr St. Anton

St. Anton am Arlberg

Skipass (21/22): 61,00€

Wir bieten Euch folgende drei Kurse an:

Gruppe 1: Skitechnik - Wir verleihen Eurem Schwung den letzten Schliff!

Gruppe 2: Best-Ager - Im besten Alter noch sicher auf dem Ski!

Gruppe 3: Ski-Safari - Unterwegs auf und neben der Piste!

Skiabteilungsmitglieder  30€

Nicht-Mitglieder  40€

Jens Koch  +49 (0) 173 / 9883817  (ab 18 Uhr)

Reisebedingungen