24. September 2020

SAISONSTART 2020 – ERSTE INFORMATIONEN ZUR PLANUNG DER SAISON

Liebe Mitglieder der Skiabteilung, liebe Skischule,

der Winter naht und mit ihm die neue Saison. Leider wird die Saison dieses Jahr bedingt durch das Corona-Virus dieses Jahr etwas anders aussehen. Wir sind gerade aktiv am Planen, um so viele Ausfahrten wie möglich wie gewohnt stattfinden lassen zu können. Wir möchten allerdings auch nicht planen, als gäbe es Covid-19 nicht. Wir wollen natürlich, dass alle gesund bleiben, beobachten die Situation rund um das Coronavirus mit größter Sorgfalt und setzten die von der Politik beschlossenen Regelungen um.

Das Programm für diese Saison erhalten Mitglieder dieses Jahr deshalb erst Ende Oktober und es wird selbstverständlich auch hier veröffentlicht, worüber dann auch wie gewohnt die Anmeldung stattfinden wird.

Außerdem müssen wir euch leider mitteilen, dass die Skibörse dieses Jahr nicht stattfinden wird. Wir haben gemeinsam mit den anderen Vereinen beschlossen, dass das Ansteckungsrisiko dabei zu groß ist und wir die Skibörse deshalb nicht guten Gewissens durchführen können.

Ansonsten sind wir aber positiv gestimmt und freuen uns auf eine tolle Saison mit Euch!

Stay tuned!

Eure VfL Waiblingen Ski- und Board-Abteilung